UA-28978100-1
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Аудит производства  

 

  • Для проведения аудита производства необходимо
    • приезд консультанта в компанию на 1-2 дня
    • доступ к документации, ведущейся на производстве
    • возможность общения с персоналом производства
    • доступ во все помещения производства
  • Продолжительность работы после получения окончательных данных от Заказчика – 10 дней
  • Стоимость проезда и размещения в гостинице не входит в цену услуги

Действия консультанта по аудиту производства:

  • Анализ соответствия технической документации и ее достаточности требованиям СанПиН, ГОСТ, регламентирующих производство фасованных питьевых вод.
  • Выявление  в технической документации  скрытых рисков для безопасности бизнеса.
  • Анализ состояния производственной среды, в т.ч. системы менеджмента качества, внутрипроизводственной логистики, производственной санитарии.
  • Выявление проблемных стадий, блоков, операций, действий персонала иных факторов, способствующих  выпуску продукции с отклонениями от Стандарта предприятия и нормативных требований санитарного законодательства.
  • Подготовка рекомендаций по устранению выявленных факторов.

По завершении работы будет подготовлен документ - «Экспертное заключение технического аудита производства  фасованной воды», следующего содержания:

  • Техническая документация 
    • оценка наличия и достаточности
    • оценка соответствия нормативным требованиям
    • выявленные в документации  скрытые риски для безопасности бизнеса
    • рекомендации по приведению технической документации в соответствие
  • Водоподготовка
    • оценка способности  и достаточности технологических и аппаратных решений производить продукцию стабильно безопасную высокого качества с четкими заданными параметрами в планируемых объемах
    • оценка принятой в водоподготовке единицы масштаба контроля качественных показателей производимой продукции
    • оценка существующей системы контроля ведения техпроцесса водоподготовки и ее способности контролировать установленные критические параметры
    • рекомендации по устранению выявленных факторов
  • Система бутилирования
    • оценка достаточности принятых мер для качественной подготовки тары  и пробок к розливу
    • оценка достаточности действий персонала по поддержанию санитарного состояния системы бутилирования
    • рекомендации по устранению выявленных негативных факторов
  • Санитарное состояние производства
    • оценка достаточности принятых на производстве мер для гарантированного исключения вероятности  вторичного заражения готовой продукции
    • рекомендации по приведению санитарного состояния производства в соответствие с требованиями
  • Размещение помещений и оборудования
    • оценка внутрипроизводственной логистики
    • оценка обоснованности  предназначения и функциональности помещений и размещения оборудования
    • рекомендации