UA-28978100-1
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

НАКИПЬ. Многие компании, которые отнеслись к этому бизнесу как дешевому вложению денег, выбрали упрощенную сертификацию (как минеральная столовая вода) и увлеклись мнимой природностью продукта, это также связано и с низкими профессиональными знаниями в области водоподготовки. Но ввиду того, что обычно артезианские воды содержат повышенное содержание солей выпадающих в осадок, особенно при нагревании, то и продвижение их продукта затрудняется этим фактором, а то и оказывает существенное влияние на сокращение объемов продаж, так как накипь, образующаяся в кулерах и чайниках, быстро выводит их из строя. С другой стороны, вода обедненная микроэлементами, не является физиологически полноценной, а то и вредной для здоровья.

Что же делать? Нами был разработан комплекс мер, включая разработку индивидуальной рецептуры премикса (добавок микроэлементов), который позволит производить физиологически полноценный продукт - воду высшей категории качества, который при этом будет  образовывать накипь при нагревании.

Это один из факторов уникальности Вашего продукта.